Visi Misi Unit Pembinaan Bahasa (UPEBA) Universitas Ma’arif Lampung (UMALA)

0 Comments

Sebagai Unit Pembinaan Bahasa Bagi Mahasiswa Universitas Ma’arif :Lampung , UPEBA bertugas merancang dan menyelenggarakan program kebahasaan di Universitas Ma’arif Lampung.

VISI

Menjadi Unggul berwawasan Global dalam bidang Pembelajaran dan Tes Bahasa Inggris dan Arab

1. Menyelenggarakan pembelajaran bahasa berbasis teknologi.
  2. Menyelenggarakan tes kebahasaan berbasis teknologi.
  3. Melakukan penerjemahan teks dan naskah akademik dan keilmuan.
  4. Melakukan inovasi pengembangan pembelajaran, tes Bahasa Inggris dan Arab
  5. Menjalin dan mengembangkan kemitraan dengan berbagai pihak dalam bidang pembelajara dan  tes kebahasaan
  6. Melayani pelatihan, pembelajaran dan tes bahasa, serta penerjamahan Bahasa Inggris dan Arab.
  7. Mencetak generasi Bahasa di Universitas Ma’arif Lampung